Соник Икс

Объявление

Полезные ссылки:
<"Анкета">
<"Правила">
<"Искалочка">
<"Взаимная рекламка">
Наш баннер:
Соник Икс Наша кнопочка:
Погода:
Теплеет. Тает снег, в реках
и озерах становится больше воды.
Новости форума:
Форум пока не открылся.
Рекламщики! Рекламить можно
под ником: Я прохожий, с паролем: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс » Сюжет » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Есть предложения?

0

2

Пока нет!!!

0

3

Дажь не знаю,но если соник сильвер и шед обьединяться то команда сильная получиться!!!

0

4

Я согласна с Сильвом. Кстати как нащёт новой команды?

0

5

Так как мы с Мойрой друзья,я её во всём поддерживаю!!!!

0

6

И ещё может стоит сделать игру немного в средневековом стиле(уровень или 2)

0

7

От игры не окажусь! А как насчёт команды?

0

8

Команду сделать можно,но какую?

0

9

Да... Проблема не из лёгких!

0

10

1 команда-Сильвер соник наклз
2 команда Руж эми крим
3 команда Moyra наклз Эдик Квориад

Как-то так но Руж нужна,больше героев будет ещё можно добавить

0

11

Извините в первом спутала не наклз а Шэдоу

0

12

Сойдёт!

0

13

ну тогда хорошо,а сюжет ??

0

14

Ни знаю как с ним быть! -_-'

0

15

Щас с тобой в конте обсудим и выложим

0

16

Агась!

0

17

Примерно так доктор эггман похищает одного из героев

0

18

Мы в командах отправляемся на поиски

0

19

Ну соник как тебе??

0

20

сильвер ну команда лучше под номером 1

0

21

:question:  :question:  я незнаю что и написать

0

22

Мне такой сюжет по нраву!

0

23

М больше по нраву команда под номером 3! Спасибо Сильв!))))))))

0

24

Люди да все команды будут !!
Новенькие,кто в какую хочет?

0

25

вот мой сюжет про 4ый сезон соника икс;у соника и его друзей появится новые враги,клан вампиров возглавляемый Дракулой,сонику будут помогать охотники на вампиров,полувампир полуоборотень Майкл и полуоборотень полуёж Джейсон(хотя он выглядит как соник),у шадоу появляется личный враг в клане Дракулы,это Феникс близнец шадоу,весьма мощный кровосос,несящий ответственность за гибель марии,шадоу сражается с луцианом(оборотнем)защищая руж,луциан кусает шадоу и шадоу становится оборотнем,это весьма помогло ему в финальном сражении с фениксом,феникс в финальной битве почти побеждает  шадоу и он говорит:похоже,мне удастся завершить дело начатое своим отцом;(отец феникса раньше пытался уничтожить шадоу)и выпускает клыки чтобы загрызть шадоу но шадоу втыкает серебрянный кинжал прямо в сердце феникса,феникс падает и шадоу тоже падает(феникс ослабил шадоу во время битвы),перед смертью феникс говорит:странно боль как-будто исчезла:и ещё глубже вонзает кинжал в себя и умирает,в начале сезона шадоу встретит феникса когда тот схватит руж,держа у себя в руках руж он говорит шадоу:почему ты сражаешся со мной,разве не сказано враг моего врага мой друг,или враг:(феникс тоже боролся против оборотней)шадоу в ответ стреляет серебрянной пулей прямо в лоб феникса,феникс отлетает метров на пять,встаёт и убегает,так как встаёт солнце.врагом соника будет Дьякон фрост,очень быстрый вампир,соник встретит фроста в первый раз в 5 серии 4 сезона,соник борется с фростом но фрост оказывается сильнее он кусает соника но соника спасает тейлз расстреливая фроста,но фроста это просто отпугивает и фрост убегает.соник становится полувампиром приняв противоядие против вируса вампиров,но этот антидот уничтожает лишь половину вируса,вот почему соник стал полувампиром,как полувампир он знает все сильные качества вампиров и не ведает слабостей вампиров(кроме жажды крови). Майкл и Джейсон будут боротся с Дракулой и Луцианом.даже у эми и руж появится противник,очень хитрая и коварная вампирша Виктория.руж считает что понравилась шадоу раз он уже во второй раз спасает её(в первый раз они убегая от луциана(луциан сильно их ослабил)разбились на машине и попали прямо в реку,машина начала тонуть,шадоу выбирается из машины и за собой вытаскивает руж,руж была сильно ранена,шадоу перевязал все раны руж,и впал в обморок,когда руж очнулась она увидела шадоу рядом с собой без сознания и она относит его на базу)и она заигрывает с шадоу,а когда после укуса луциана,они ночью с руж остались наедине она даже лезет к шадоу целоваться,и она так резко полезла что этоу неё получилось,их губы соприкоснулись так быстро что шадоу от неожиданности не оттолкнул руж,они так долго просидели,когда шадоу осознал что происходит он оттолкнул руж от себя и убежал.в шадоу проснулся инстинкт волка когда руж порезалась и накидывается на руж его останавливают крики руж,и шадоу испуганно смотрит на руж и убегает подальше от неё.пока всё что мог придумать,ждите продолжения!

Отредактировано Маркус (2010-02-20 18:49:28)

0

Вы здесь » Соник Икс » Сюжет » Ваши предложения