Соник Икс

Объявление

Полезные ссылки:
<"Анкета">
<"Правила">
<"Искалочка">
<"Взаимная рекламка">
Наш баннер:
Соник Икс Наша кнопочка:
Погода:
Теплеет. Тает снег, в реках
и озерах становится больше воды.
Новости форума:
Форум пока не открылся.
Рекламщики! Рекламить можно
под ником: Я прохожий, с паролем: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс » Рега » Анкета для персонажей из мультика

Анкета для персонажей из мультика

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Кто вы(ёжик, лиса и т.д.)
5. Характер
6. Внешность
7. Статус
8. Связь с вами.

0

2

1. Имя.
Соник Икс
2. Пол.
Мужской
3. Возраст.
20 лет(возраст писать по человечиским меркам)
4. Кто вы(ёжик, лиса и т.д.).
Ёж
5. Характер.
Добрый, справедливый ёж. Он  храбр как дракон, но иногда его храбрость может обернуться боком ему самому. Соник хитёр как лис. Он никогда не бросит друга в беде, он упорный и гордый. У соника есть очень хорошое чувство юмора.  Он колючий снаружи, но мягкий внутри.
6. Внешность.
Синий как море ёж с глазами зелёными как летнии листья. На руках белые перчатки, а на ногах красно-белые кеды. ( :D )
7. Статус
~The Fastest Headghoeg~
8. Связь с вами.
nastya1132@rambler.ru

0

3

1.Крим
2.Ж
3.17(по человечески)
4.Кролик
5.Добрая,доверчивая крольчиха.Спарведливая,но слабая и трусливая.....Умеет находить общий язык и любит животных..Не бросит друга в беде,мягкая и заботливая,за что её и любят Чау.
6.Кремовая крольчиха.Глаза карие,как кора дуба.Носит оранживый сарафан.Белые перчатки.Оранживые сандали.По праздникам одевает кремовое платье и золотые браслеты.
7.~The WormMorning~
8.alkol@atnet.ru

Принята! Спс! Только аву поставь.

Отредактировано Крим (2008-05-23 15:06:57)

0

4

1.Имя
Эми
2.Пол
Женский
3.Возраст
13 лет (писать по человечиским меркам)
4.Кто вы(ёжек,лиса и тд.)
Ежиха
5.Характер
Добрая,ласковая,не переносит когда обижают её друзей,любит побегать за Соником,не переносит когда Соник убегает от неё ,когда обижают Соника тогда рвется побить того кто обидел Соника :D .
6.Внешность
Розавая ежиха с зелёными глазами,красным ободком,с красным платьем,с красными сапогами,у Эми стрижиные розовые волосы и Эми носит всегда с собой желтый молот.
7.Статус
~The hedgehog Amy Roys
8.Связь с вами
Электронная почта:parrot9@rambler.ru
Внизу картинка как Эми злится:

Отредактировано Эми (2009-03-25 08:51:07)

0

5

1.шедоу 2.мужской 3.13лет(по человечиским меркам) 4.Ёж 5.бесчувственный-могу помоч друзьям! 6.все чёрное-красное-на ногах кеды  там есть цвета черный-красный-белый 7.блин не знаю 8.89083460005

0

6

1. Имя-Эдик
2. Пол-Мужской
3. Возраст-10
4. Кто вы(ёжик, лиса и т.д.)-Дракон
5. Характер-Добрый но если разозлить жутко злой
6. Внешность-Дракон серый с крутой причёской!!!
7. Статус-  ~The Hedgehog Adik~
8. Связь с вами.-
andrey-abroskin@yandex.ru

Отредактировано Эдик Квориад (2009-10-10 09:04:58)

0

7

Слушайте а ничего если я не из мультика?
Просто я выдумал чюбзика каковота!!

0

8

1.Сильвер
2.Мужской
3.10
4.ЁЖ
5.Сильвер справедливый,старается защищать слабых (даже если такого не имеется х)),немного наивен, серьёзный.
6.Белый ёж,у которого чёрные ботинки с белой полосой,перчатки,на каждой голубой круг,пушок на груди.
7.~The Hedgehog Silver~
8.damir-shar@hitv.ru
Это я

0

9

1.Мойра
2.Женский
3.11
4.Кошка
5.Можно сказать наглая и брюзгливая, но если присмотреться чуткая и заботливая
6.Рыжая кошка с атомно- зелёным цветом волос
7.~The Cat Moyra~
8.  Moyra4ka@yandex.ru  Мой e-mail

Отредактировано Moyra (2009-12-25 13:37:36)

+1

10

Шедоу правилно пожалуста пиши пишется не шедоу а шедау

0

11

Ну ты грамотей cfif :cool:  :writing:

+1

12

^^))))))

0

13

1.Маркус
2.мужской
3.1506 лет
4.самый первый вампир
5.очень могущественный и безжалостный вампир,презирает людей,убивает даже себе подобных,может читать воспоминания того у кого пьёт кровь,его враги охотники за вампирами и оборотнями(Джейсон полувампир полуёж выглядит как соник,полувампир полуоборотень Джейк,вампирша Селин.)
6.выглядит как человек,но может превращатся в существо с крыльями как у летучей мыши,тёмно-серой кожей,острыми когтями и клыками.
7.блин не знаю.
8.POLUVAMPIR2000@rambler.ru

Отредактировано Маркус (2010-01-24 14:54:59)

0

14

1. Имя.
Тейлз
2. Пол.
Мужской
3. Возраст.
14 лет(возраст писать по человечиским меркам)
4. Кто вы(ёжик, лиса и т.д.).
Лис
5. Характер.
Добрый лисенок тейлз готов помоч всем друзьям в трудную минуту но на себя много неможет взвалить ведь он лисенок и ему 8 лет. Но пытается ведь он вундеркинд.
6. Внешность.
Оранджевая шерсть, живот белый,простые кеды(красно белые)и перчатка.
7. Статус
Miles "Tails" Prower
8. Связь с вами.
9.нету

0

15

1. Имя:Эми Роуз
2. Пол:Женский
3. Возраст:14 лет
4. Кто вы(ёжик, лиса и т.д.):Ежиха
5. Характер:Добрая,милая ,вспыльчивая,но втоже время ласковая,заботливая.Не любит когда Соник от неё бегает или просто не слушает.Если Соника кто-то тронит...вроде Эгмана...лучше берегись...
6. Внешность:Ослепительные зелённые глаза,прекрасная фигура,розовые иголки только украшают её.Ещё у неё милое красное платье,вместе с красными сапожками.У неё всегда под рукой жёлтый молот с красными полосками.
7. Статус:~The hedgehog Amy Roys
8. Связь с вами:нету

0

16

1. Имя наклс
2. Пол муж
3. Возраст 16 лет
4. Кто вы(ёжик, лиса и т.д.) ехидна
5. ХарактерНаклз — целомудренная, упорная, всецело отданная своему долгу личность. Он всегда очень серьёзен, чем подчеркивает свою противоположность беззаботному Сонику. Очень доверчив (всего был обманут Эггманом  6 раз). Наклз любит считать себя независимым, но ему нередко приходится действовать бок-о-бок с Соником, что не вызывает особого энтузиазма ни у первого, ни у второго. Из-за своей натуры Наклз чаще всего остается одиноким. С другой стороны, расстройства по этому поводу он никогда не выказывает — он готов выполнять свой долг — охранять главный изумруд — хоть целую вечность, если понадобится.
6. ВнешностьНаклз — красная ехидна, чьи иглы похожи на причёску из многочисленных коротких косичек.http://im3-tub.yandex.net/i?id=105708489-15
7. Статус ехидна одиночка
8. Связь с вами dbnza@mail.ru

0

17

:tomato:  :cool:

0

Вы здесь » Соник Икс » Рега » Анкета для персонажей из мультика